Continua la striscia positiva della serie C

La serie C riesce ad imporsi fuori casa per 3-1 contro il BELLELLIENG & CPT VOLLEY (con un ultimo set da cardiopalma, terminato 29-27), e conquista 3 meritati punti, preziosissimi per continuare a puntare alla salvezza

leggi tutto »

L'Under 16 vince la finale provinciale per il 3°/4° posto

Le ragazze guidate da Claudio Pizzato riescono a trovare la marcia giusta e vincono per 3-1 (20-25, 13-25, 25-21 e 12-25) la finale provinciale valida per il 3°/4° posto, conquistando l'accesso alla fase regionale.

L'Under 18 vince la finale provinciale per il 3°/4° posto

Le ragazze guidate da Maurizio Daniele vincono per 3-0 la finale provinciale valida per il 3°/4° posto e conquistano l'accesso alla fase regionale

I risultati della settimana

La serie C conquista un altro punto perdendo 3-2 contro il Berti Audi Bassano, attualmente quarto in classifica. In seminfinale provinciale, l'Under 18, dopo la sconfitta nella gara di andata contro il Globus Team, cerca la riscossa nella gara di ritorno, il 24 febbraio alle 20.30 al PalaPiscine.

Weekend positivo per serie C e 1^ divisione

Un weekend ricco di soddisfazioni per l'Albatros Volley: la 1^ divisione vince 3-1 contro la Pallavolo Susegana, attualmente prima in classifica, e si porta a 14 punti

La serie C conquista un meritato punto contro il Tecnop (attualmente secondo in classifica) al termine di una partita molto combattuta. Anche la 1^ divisione, in campo subito dopo la prima squadra, conclude la gara perdendo 3-2 contro il Samarcanda Resanese (attualmente terzo in classifica) e portando a casa un punto importante.

Partite rinviate per maltempo

A causa dell'abbondante nevicata di sabato 19 dicembre, la Commissione Organizzativa Gare della FIPAV Veneto e della FIPAV Treviso ha deciso di rinviare tutte le gare dei campionati regionali e provinciali in programma sabato 19 e domenica 20 dicembre.

Calendario 2010

Da venerdì 18 dicembre è in vendita il calendario "Albatros 2010" con le foto di tutte le squadre

L'Under 18, dopo l'importante vittoria fuoricasa contro il Giorgione Pallavolo, mantiene saldamente la testa della classifica del girone, con 27 punti conquistati in gare. Stesso andamento positivo per l'Under 16 A, che guida il girone con 9 vittorie su 9 partite disputate

Sedicesimi di Coppa Veneto

La Serie C guidata da Massimo Maggiotto incontra martedì 8 dicembre alle ore 17.00 il FC Volley nella gara valida per il passaggio agli ottavi di Coppa Veneto.

Il punto sulle nostre squadre

Nonostante alti e bassi le squadre giovanili rimangono in testa ai loro gironi

L'Albatros in TV!

Giovedì 26 novembre le squadre dell'Albatros saranno ospiti delle emittenti televisive LA8 e LA9

Il punto sulle squadre giovanili

Rimangono ancora imbattute tutte le nostre formazioni giovanili che comandano i rispettivi gironi di qualificazione

Manuela Secolo spettatrice eccellente della Serie C

La neocampionessa europea Manuela Secolo è stata ospite d'onore presso il PalaPiscine in occasione della gara casalinga Albatros Volley - SAI Venezia

Finora imbattute le nostre formazioni giovanili che comandano i rispettivi gironi di qualificazione