I risultati della settimana

La serie C conquista un altro punto perdendo 3-2 contro il Berti Audi Bassano, attualmente quarto in classifica. In seminfinale provinciale, l'Under 18, dopo la sconfitta nella gara di andata contro il Globus Team, cerca la riscossa nella gara di ritorno, il 24 febbraio alle 20.30 al PalaPiscine.

La 1^ divisione conquista altri 3 preziosi punti battendo 3-0 il Don Bosco Synergy e portandosi in sesta posizione in classifica. L'Under 16 A ha passato il turno, accedendo ai quarti provinciali, e giocherà la gara di andata il 28 febbraio in casa del Volley Grifone. Anche l'Under 14 è attualmente impegnata nella fase finale del torneo privinciale, e giocherà gli ottavi di finale il 27 febbraio contro lo Spes Volley.

Albatros Volley - Associazione Sportiva Dilettantistica iscritta al registro coni n°694 e affiliata FIPAV n° 060260025