Serie C: ALBATROS VOLLEY - EZZ. VOLLEY CARINATESE 3-2

Penultima giornata di andata del campionato di serie C, conclusasi 3 a 2 per l’Albatros Volley che vince il derby contro l’Ezzelina Volley Carinatese

Articolo di Chiara Torresan, centrale della Serie C

Parziali: 25-20, 21-25, 17-25, 25-22, 15-10

Penultima giornata di andata del campionato di serie C, conclusasi 3 a 2 per l’Albatros Volley che vince il derby contro l’Ezzelina Volley Carinatese. Bene il primo set, durante il quale le nostre ragazze tengono alta la concentrazione in attacco e in difesa, ma soprattutto mettono in difficoltà le avversarie con i loro servizi incisivi e facendo pochi errori.

Nel corso del secondo e del terzo set, persi rispettivamente a 21 e a 17, l’attenzione cala, la ricezione peggiora e gli appoggi non arrivano precisi, mettendo in difficoltà il palleggiatore e limitando di conseguenza il gioco al centro. Il quarto set si conclude 25 a 22 per le ragazze di casa, nonostante fossero rimaste in svantaggio per la prima metà del set; hanno reagito difendendo molto bene e hanno mantenuto alto il ritmo di gioco.

Al tie-break le ragazze di Massimo Maggiotto si dimostrano ben determinate a portare a casa un altro punto in classifica e un’altra vittoria; dando il massimo hanno
concluso il quinto set con 5 punti di vantaggio.

Albatros Volley - Associazione Sportiva Dilettantistica iscritta al registro coni n°694 e affiliata FIPAV n° 060260025