Serie C: ALBATROS VOLLEY - VOLLEY CARTIGLIANO 3-1

Antonia Perra, libero della Serie C, ci racconta la partita

Articolo di Antonia Perra, libero della Serie C

Parziali: 23-25, 25-22, 25-19, 25-14

Decima partita della serie C per l'Albatros Volley: le ragazze di Massimo Maggiotto vogliono rifarsi dall'ultima sconfitta a San Bonifacio contro l'Est volley club. Al PalaPiscine arriva il Volley Cartigliano, squadra ostica che ha sempre fatto bene in trasferta. Il primo set della partita viene vinto dalla squadra ospite col parziale di 23-25, soprattutto a causa delle troppe battute sbagliate dall'Albatros e di un rapporto muro-difesa poco efficace.

Nel secondo parziale le nostre ragazze entrano in campo più convinte e portano a casa il set, anche se a fatica (25-22). Nel terzo e quarto set le ospiti sono un po' calate di tono e sono emerse le qualità delle ragazze di mister Maggiotto, che portano a casa la partita con i parziali 25-19 e 25-14.

Pausa lunga per le squadre, ci si vede il 7 gennaio contro il Volley Sandrigo.