Under 18: PAESE - ALBATROS VOLLEY B 1-3

Ancora una vittoria, e questa volta in casa della prima in classifica, per l'Albatros Under 18 B

Parziali: 16-25, 23-25, 25-23, 24-26

Ancora una vittoria, e questa volta in casa della prima in classifica, per l'Albatros Under 18 B. Primo set perfetto con Laura Piovesan che al servizio trova subito la chiave per scardinare la ricezione avversaria. Nel secondo si fa sentire la reazione della squadra di Paese, ma le nostre ragazze sono brave a mantenere la giusta concentrazione ed a portare a casa il vantaggio per 2 a 0. Terzo set dai due volti, dove nella prima parte la squadra si è ben comportata per poi disunirsi verso la fine, cedendo il parziale alle avversarie. Il quarto ed ultimo è una vera battaglia punto a punto fino a quando incappiamo in due errori gratuiti e due falli di posizione che proiettano la capoclassifica verso il tie-break. 24 a 20 per il Paese, mister D'Arcangeli si siede in panca, ma Stella Massone e Sara Spampinato decidono che è ora di far vedere come si mura... finisce 26 a 24 per noi!

Non molliamo mai... Avanti Albatros!

PS: grazie a Giulia Pecoraro e a Rebecca Zanatta che nonostante le magagne fisiche hanno dato tutto!

Albatros Volley - Associazione Sportiva Dilettantistica iscritta al registro coni n°694 e affiliata FIPAV n° 060260025